当前位置: 首页>士官风采>正文

[详情]士官学院团体操汇演

士官风采

士官学院举办“军被大赛”活动

发布时间: 2022-09-16          编辑:

为激发学员们的军训热情和自我潜力,加强学员内务整理水平,形成严格的内务标准和整理习惯,塑造良好的宿舍环境,9月16日,士官学院于宿舍楼举办“军被大赛”活动,士官学院部分学员参加。

比赛期间,学员们斗志昂扬,精神充沛,认真严肃的整理着军被,每个人一丝不苟,认真遵守着比赛规则和制度,将自己的内务水平充分发挥了出来,比赛遵循友谊第一,比赛第二的原则,为学员营造出公正友好的比赛氛围,此次比赛在紧张有序的气氛中落下帷幕,比赛结果由裁判员按比赛标准公平打出,列出排名。

通过此次活动,学员们内务水平得到明显提高,并有效激发了学员们整理内务的积极性。今后,士官学院将进一步提升学员的内务水平,营造健康向上的宿舍文化氛围。