当前位置: 首页>学习园地>学习分享>正文

学习分享

士官学院开展师生座谈交流会

发布时间: 2017-05-08          编辑:

教学改革进程关系到我院的健康发展,教学改革应一切以学生为主,以学生成才为目的。为促进士官学院教学改革进程,深入了解我系开展的一系列教学改革措施在学生群体中的反响,5月8日,我系开展师生座谈交流会,实验室主任李守奎主持此次座谈会。

座谈会召集了各班学习委员,主要从实训课程结构设置及难易程度、各科学习体会及班级内同学们接受情况、教师授课方式适应情况、各班级同学课余时间安排,上课积极性等方面进行师生交流。座谈会后,我系教学副院长刘晓亮召开教师研讨会,重点解决学生反映的教学中的突出问题。

此次座谈会为我系各项教学改革举措更好的开展提供了新的依据。在教学过程中出现的各类问题是对教学工作的新挑战,我们相信士官学院必然能在教学改革之路上越走越好。

上一条:15级计算机网络专业平面设计与动画制作实训优秀作品一