举行计算机网络技术与数字媒体专业教师座谈会

发布时间: 2017-10-17          编辑:

10月17日下午,士官学院组织计算机网络技术与数字媒体专业教师进行了座谈,就深化专业教学模式、推进课程考核方式改革等进行了讨论和交流。

参加座谈的主管领导和老师分别进行了发言,在广泛讨论基础上形成了几点共识,增加小组教学和课程实训,深化教学模式改革;开展实验考试、项目考试,增强学生的文字组织、语言表达和团队协作能力,促进课程考核方式改革;加强对学生的了解,制定适合学生特点,适应联参部队要求的课程计划与培养方案等。

今后士官学院将针对网络专业学生,积极探索教学改革之路,力争打造精品课程,促教风,抓学风,提高士官生理论知识和技能水平,培养“政治素质过硬,专业素质过硬,军事素质过硬”的网络和多媒体士官生人才。

士官学院院长邱俊杰主持。