士官学院组织开展“向劳动者致敬”主题活动

发布时间: 2020-05-01          编辑:

为迎接“五一”劳动节节的到来,培养学员们的劳动观念、劳动习惯和勤俭节约、艰苦朴素的思想。士官学院组织开展“向劳动者致敬”主题活动。

此次活动主要以学习抗疫一线劳动者的英勇事迹的形式开展,号召学员们以积极的态度、饱满的热情、以实际行动认真地完成劳动主题活动。同时,通过打扫内务、家务等活动体会劳动的趣味,并写下从中的体会。

此次活动,学员通过了解各行各业不同的工作者对社会的贡献,进一步理解“五一”劳动节的深刻含义,有利于培养自身热爱劳动的兴趣以及注重劳动的意识,对其养成热爱劳动、珍惜劳动成果的优秀品质具有积极意义。