当前位置: 首页>一日生活制度>正文

通知公告

[详情]士官学院专业介绍及咨询电话

[详情]潍坊科技学院、潍坊市科技中等专业学校 公开招聘工作人员公告

[详情]潍坊科技学院2019-2020学年校历

[详情]“工匠杯”第二届电工技能竞赛总决赛活动方案

[详情]智能避障避险小车竞赛活动方案

+更多

一日生活制度

士官学院举办观看《军事纪实》活动

发布时间: 2022-04-19          编辑:  



为进一步提升学员的国防知识水平,弘扬爱国主义精神,规范学员的行为习惯,营造纪律严明、努力向上的风气。4月18日,士官学院举办观看《军事纪实》活动,士官学院全体学员参加。

观影过程中,学员纪律严明、整齐有序、坐姿端正,认真观看视频,本片以独特的视角关注军营,以发现的态度记录军营,探索军营。用故事化纪录片的创作要求,构成一幕幕具有独特感染力的军事故事。活动最后,学员写出观后感,充分展现出学员对军人的敬畏之情。

通过此次活动,加深了学员对军事方面的了解,增强了学员团结协作的能力,提升了学员坚持、拼搏、吃苦耐劳的精神。今后,士官学院将帮助学员苦练军事技能,为部队培养优秀士官生而努力,激励学员争做社会主义事业的保卫者和新时代的革命军人。


上一条:士官学院举办“读书沙龙”活动
下一条:士官学院举行疫情防控思政课活动