士官学院举行“我运动,我健康”趣味运动会活动

发布时间: 2023-06-03          编辑:

为促进学员全面发展、增强综合素质,帮助学员在体育锻炼中享受乐趣、增强体质,充分发挥趣味运动会活动的引领激励作用,6月3日,士官学院举行“我运动,我健康”主题活动,士官学院全体学员参加。

本次趣味运动会围绕着“我运动,我健康”的主题展开,旨在让学员们放松身心,享受运动的乐趣,此次活动夯实开展普及度较高的体育项目,开展篮球、沙包等学员喜闻乐见的、参与度高的体育运动项目,活动期间,参加篮球比赛的队伍配合默契,打出了一场又一场酣畅淋漓的篮球盛宴,打出了拼搏向上、自强不惜的学员风采,此外扔沙包比赛也妙趣横生,参赛学员激情澎湃,热情高涨,一次次的投掷,一次次的躲避,沙包的往来交互中,欢声笑语在整个比赛场地洋溢,展现出了学员们的活力四射与青春昂扬。

通过此次趣味运动会活动,丰富了学员们课余生活,增强学员们的团队凝聚力和协作精神,引领了学院体育锻炼新风尚,今后,士官学院将继续开展此类活动,引导学员关注和参与体育锻炼。