士官学院举行庆祝“三八国际妇女节”活动

发布时间: 2024-03-08          编辑:

为致敬时代女性,感谢女性们的辛勤付出,传承和弘扬巾帼精神。3月8日,士官学院在教学楼举办庆祝“三八国际妇女节”活动,士官学院师生参加。

举行庆祝“三八国际妇女节”活动,目的是为女性们送去节日祝福,感谢她们所付出的努力。首先,学员代表给女教师们献花,并送上节日的诚挚祝愿,深情表达对教师的祝福和感谢,让教师们深切感受到了节日带来的喜悦和快乐;之后,学员们纷纷给自己的妈妈写节日祝福语,字里行间流露出对妈妈的爱,表达对妈妈的感谢感激之情。

通过本次活动,充分表达了学员们对女性的美好祝愿和辛勤付出的感谢,增强了师生凝聚力,营造了和谐氛围。今后,士官学院将继续开展此类活动,传承和弘扬巾帼精神。