士官学院参加潍坊科技学院冬季传染病知识宣传活动

发布时间: 2019-11-06          编辑:

为提高士官生传染病防范意识,降低冬季传染病发率,11月6日,潍坊科技学院于雷锋广场组织开展冬季传染病知识宣传活动,士官学院部分学员参加。

活动伊始活动负责人针对冬季多发传染病的发病原因、传播途径及预防方式向大家进行讲解期间组织参观冬季传染病知识宣传展板,生动形象地展示出传染病种类的多样性及其危害,旨在提倡各院系加强落实冬季传染病防控工作的开展。

通过此次活动进一步加深了学员对于传染病防范策略的认知,有利于提高学员预防传染病的能力,为院系营造健康安全的环境氛围奠定基础