当前位置: 首页>党建风采>党员好故事>正文

党员好故事

线上辅导|崔桂梁老师专访——师心如火,点亮希望

发布时间: 2020-03-23          编辑:

为响应教育部“停课不停学”的号召,保障士官学员正常学习,士官学院的老师们积极筹划2019-2020学年度第二学期全面实施课程线上教学崔桂梁老师作为其中一位表现突出者积极准备线上教学相关事宜。

崔老师在开课前进行充分准备,积极学习其他老师线上教学经验,运用智慧树软件将优质教学资源嵌入课堂,通过视频,让学生提前了解到本周课程的重难点,让线上课程更有目的性和针对性崔老师在不断提高课堂效率和质量的同时,时刻关注学生的课堂参与情况,注重营造学习氛围,通过课堂提问,增强互动交流,提高学生的思考分析能力同时线上批改智慧树中发布的作业,对每节课所学内容进行总结,及时向学生反馈,指出他们存在的问题,使同学们更好地掌握所学知识。

崔桂梁老师在线上教育走出了一条正确的道路,扩展了学习的途径,为学员们提供了一批优质课程,受到学员们的一致好评。