当前位置: 首页>党建风采>党员好故事>正文

党员好故事

线上辅导 | 孙伟老师专访——鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花

发布时间: 2020-06-12          编辑:

为积极应对疫情的挑战,加快疫情防控知识的传播,保护士官学员的心理与生理健康,士官学院辅导员、思政老师孙伟为居家抗疫的学员们进行思想指导。

疫情期间孙伟老师定期开展班会为士官生进行心理疏导,并普及最新有关防疫的安全知识,引导士官生正确对待疫情实时关注士官生每日打卡及签到情况,针对身体出现异常状况的学员进行健康咨询。同时,在学生会干部的配合下,加强督促士官生日常训练成效。

孙伟老师于当下阶段为士官生所展开的辅导与教育相关工作,为士官学院抗击疫情战略做出了巨大贡献,进一步保障了士官生的健康安全。