当前位置: 首页>院内公告>学工动态>正文

我系举办第一届“国粹杯”象棋比赛

发布时间: 2017-04-07          编辑:

为丰富士官生课余生活,增进学生间交流, 4月7日举办了士官学院第一届“国粹杯”象棋比赛活动,此次比赛使用网络直播的方式展示给同学,展现方式新颖。

比赛先通过预赛最终决出两名决赛选手进入决赛,最终由15级孙晓玮摘得此次象棋比赛桂冠。比赛间隙,拉拉队通过歌曲演唱、吉他弹奏等表演为比赛选手加油打气。

此次“国粹杯”象棋比赛的举办不仅增进了同学间的友谊,加深了彼此间的交流,更让同学们深入了解了象棋文化的博大精深。通过多种形式的传统文化的学习,有利于士官生提高自身文化修养。