士官学院组织学习红歌活动

发布时间: 2022-02-21          编辑:

为唤起学员心中的红色精神,激发学员爱国热情,坚定学员积极向上的理想和信念,2月21日,士官学院于教学楼组织学习红歌活动,士官学院全体学员参加。

活动在嘹亮的歌声中拉开帷幕,各区队学员坐姿端正,精神饱满,高声歌唱革命红歌《听党指挥》,活动纪律严明,整齐有序,学员们激情歌唱,此次活动在《人民战士永远忠于党》的红色尾音中圆满结束。

通过此次学习红歌活动,展示了学员热爱党、热爱祖国的精神风貌,营造了弘扬红色文化、传承红色精神的良好氛围,为学院的革命传统教育奠定了良好基础。