士官学院收获爱心捐赠,家校携手抗疫情

发布时间: 2020-03-12          编辑:

在新型肺炎疫情防控期间,在学校面临抗议物资紧缺的情况下,士官学院收到两位家长爱心捐赠的抗议物资,为校园抗击疫情奉献一份力量。

在士官学院的教学楼前停着两辆满载抗疫物资的小型货车,这是我2019级学员栾正梁、刘博源的家长为学校捐赠的防疫物资两位家长共捐献两吨左右的消毒物资、2支额温枪等防疫物资。据悉,士官学院2019级火箭军应用电子技术一班栾正梁家长早前通过各种途径购买防疫物资,当日便又从牛头镇前往田柳镇购置消毒液,将一吨左右的消毒物资送往学校士官学院2019级战支数字媒体应用技术二班刘博源家长通过家中威海科莱默自动化设备股份有限公司等各种渠道紧急筹措调配,委托亲属从威海出发前往学校。

感谢学员家长爱心捐赠,对学校疫情防控工作是及时有力的帮助。学校将把这批物资进行妥善保管和分配,全部用于疫情防控的第一线,充分发挥最大作用,确保家长的爱心之举落到实处。