士官学院举办诚信教育主题班会

发布时间: 2023-06-19          编辑:

为进一步加强考风建设、严肃考试纪律、规范期末考试秩序,防止和杜绝学员考试违纪、作弊现象,维护考试的公平、公正,维护学校优良的学风、校风,6月19日,士官学院举办诚信教育主题班会,士官学院全体学员参加。

本次主题班会围绕“诚信教育”展开,旨在加强对学员道德教育和考风考纪宣传教育力度,主题班会上孙伟导员以考试违纪、作弊等原因受到处分的案例教育全体学员,并向全体学员发出“诚信考试、杜绝作弊”的倡议,要求学员正确对待考试,自觉遵守维护学校考试纪律,及时消除用作弊获得成绩的错误想法,努力维护考试的公平性、公正性,杜绝任何作弊行为,大力倡导诚信应考、杜绝作弊,向学员重申参加考试出现违纪、作弊行为的严重后果,让学生引以为戒。

通过本次主题班会,增强了学员们考试纪律意识,让学员们对诚信考试有了更加深刻的认识,维护好一个优良的学风、校风,今后,士官学院将继续加强学员诚信教育建设,积极引导学员用诚信与坚守完成一份出色的人生答卷。

上一条:士官学院党支部开展“赓续红色基因,践行初心使命”主题教育活动