当前位置: 首页>院内新闻>院内公告>正文

院内公告

我系举办“纪律作风建设大扫除”活动

发布时间: 2017-04-21          编辑:

依据士官生准军事化管理特点,培养士官生不怕苦、不怕累的精神我系于4月19日下午开展了大扫除清理活动,对士官教学楼及宿舍进行了彻底清扫。

大扫除过程中,每个人分工明确,各区域责任到人。从宿舍到教室,从窗台到床脚都是严要求高标准。此次清扫的重点在地面墙角、玻璃、着装镜、便池、风扇等卫生死角。卫生部及后勤部组织检查与成绩评比,同学们虚心接受检查人员指出的不足之处并立即进行整改。

此次大扫除活动的开展,不仅提高了大家的卫生意识,使大家认识到了劳动的不易,也加强了同学们的纪律性,同时也使同学们认识到团队协作的重要性。