士官学院举办书法大赛

发布时间: 2018-01-09          编辑: 学生记者徐晓林

中华文化的核心是中国的哲学,而核心中的核心,则是汉字的书写艺术,即“书法”。为提高同志们的文化修养,培养同志们对中华传统文化的兴趣,传承优秀的文化精髓。1月8日,在126教室举办了书法大赛复赛。

活动的主要内容包括了选手的三个比赛环节和观众的趣味环节。选手的三个比赛环节,分别是书法相关演讲、书法知识答题和个人才艺展示。趣味活动环节抽取了两名观众进行现场的毛笔书写展示,带动了现场众参与度。

上一条:士官学院青年教师代表参加教育部产学合作协同育人师资培训项目