士官学院举行第六届学生会换届仪式暨第七届学生会成立大会

发布时间: 2021-12-01          编辑:

12月1日,潍坊科技学院士官学院在126教室举行第六届学生会换届仪式暨第七届学生会成立大会。士官学院院长邱俊杰、党支部书记田会及部分教师代表出席,学生会全体成员参加,会议由党支部副书记孙菲主持。

仪式首先在大家齐唱国歌声中开始,其次学院领导为第六届学生会骨干成员颁发证书,田会书记宣读第七届学生会干部成员名单,之后第六届学生会主席王云飞发言,并就第六届学生会工作进行了总结汇报,第七届学生会主席杨龙海发言,并就从严治会、规范学生会工作人员等做出设想和打算,最后邱俊杰院长发表学生会换届致辞,对第六届学生会工作表示了肯定,并就第七届学生会工作提出了希望和要求。

通过召开此次会议,进一步统一了思想,提高了认识,明确了责任,强化了担当,为士官学院今后的发展注入了新的生机与活力,充分调动了大家的工作积极性。