士官学院举办观看党的十九届六中全会宣传视频活动

发布时间: 2021-12-03          编辑:

为深入学习领会党的十九届六中全会精神,提高学员的党性修养,12月3日,士官学院于各区队教室举办观看党的十九届六中全会宣传视频活动,士官学院全体学员参加。

此次活动深刻认识党百年奋斗的重大成就和历史经验,贯彻落实工作往深里走,往实里走,往心里走,参与活动学员坐姿端正,认真观看党的十九届六中全会宣传视频,摘抄相关内容,并写出观后感,充分展现学员学习全会精神的热情。

通过此次活动,提高了学员的政治积极性,推动了学院全会精神学习宣传工作的开展,为学院宣传贯彻十九届六中全会精神打下了坚实基础。

上一条:士官学院举行2019级海军定向培养士官生入伍欢送仪式
下一条:士官学院举行第六届学生会换届仪式暨第七届学生会成立大会