士官学院举办内务帮扶活动

发布时间: 2022-09-06          编辑:

为进一步提高学员的内务标准,提高学员的内务质量,确保学员养成良好的内务习惯,9月6日,士官学院举办内务帮扶活动,士官学院2022级全体学员参加。

内务帮扶从学员的寝室内务和卫生上抓起,要求内务卫生保持最高标准,严格按照统一标准,重点从地面的清洁程度、桌面的书本和物品摆放、衣柜内的衣服摆放整齐程度、被子的叠放和摆放朝向、门窗的清洁和通风等方面进行了充分演示,良好地完成了对寝室内务的学习与整理。

通过此次内务帮扶活动,使学员深刻认识到内务的重要性,加深了学员对《内务条令》的学习和了解,提高了学员的纪律作风。今后,士官学院将进一步加强内务方面的整理工作,提高学员的自我要求。